Звезды шоу-бизнеса выступили с жесткой критикой по отношению к Бузовой

Российские звезды очень сильно раскритиковали выходки Бузовой, связанные с откровенным сарказмом на тему блокады Ленинграда. Стоит отметить, что скандал начался после того, как она в социальной сети выложила видео, где рассказала шутку про блокадницу. В частности, знаменитый актер Олег Басилашвили высказался в негативном контексте, что юмор про боль, голод и ужасы войны находятся просто за гранью допустимых норм человеческого поведения.

Также знаменитый музыкант Юрий Лоза прокомментировал данную выходку бессмысленной и пустой, а актер Михаил Боярский назвал Бузову глупым невоспитанным человеком, который даже не способен за счет своего уровня интеллекта никого оскорбить. Многие говорят о том, что выходки Ольги Бузовой в данном эксцентрическом подтексте связаны с ее огромным желанием набрать высокий уровень популярности.

Правда ей стоит помнить, что популярность бывает разная, в частности негативная может очень жестко сыграть не в ее пользу. Бузова комментирует, что никого не хотела обидеть и ее выходка является юмором исключительно над своей персоной. Стоит отметить, что семья Бузовой приняла ее позицию и всячески ее поддерживает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector