Цыганские уловки: как не попасться на крючок, что нужно знать каждому из вас

0
352

 

Цыганские народы уже достаточно давно терроризируют деревни своими набегами. Они не используют насилие, или что-то подобное. Цыгане всегда используют метод обмана, запугивания, манипуляции и так далее. При помощи отточенного веками опыта, они могут обокрасть любого и взять всё, что им захочется.

Как правило, такие народы орудуют в деревнях. Дело в том, что в деревне нет нормальных органов правопорядка. К тому же, люди из села ведутся на их уловки. Не в обиду сельчанам, но из-за отсутствия нормального доступа в сеть, люди ведут себя весьма наивно, что и позволяет цыганам действовать. В большом городе они тоже есть, однако таких народностей гораздо меньше, ведь это не так прибыльно.

Классическая ситуация, когда цыгане предлагают купить свой товар. Они могут ходить по деревне, предлагая купить что-то. Иногда стоимость товара может быть очень заманчивой. К примеру, можно купить что-то дорогое за бесценок. Некоторые могут повестись на это, за что им придется сильно заплатить. Если цыгане зайдут в ваш дом, можете считать, что половины имущества у вас уже нет. Они быстро найдут всё, что плохо лежит. Можно попрощаться с драгоценностями и отложенными деньгами. А если им не удастся получить доступ к ценностям, в ход пойдёт запугивание.

Цыганские уловки: как не попасться на крючок, что нужно знать каждому из вас

Дело в том, что опытному цыгану достаточно лишь кинуть свой взгляд на помещение, и он уже сможет многое сказать. Достаточно взглянуть на фотографии детей рядом с иконами, и почва для запугивания будет уже готова. Цыган начнет говорить, что с детьми что-то может случиться, они пропадут, покалечатся, их будет ждать неудачная судьба и так далее. А какой родитель устоит перед такими высказываниями? Человек исконно верующий и плохо осведомленный может повестись на такую провокацию. Цыган проведет какой-то «обряд», при помощи которого снимет порчу/невезение, и потребует огромное количество денег. А иногда он может и вовсе забрать дорогое имущество, по типу автомобиля. В деревнях есть реальные случаи, когда такое происходило.

Как бороться с цыганами

Если вы на улице встретите цыгана, нужно действовать определённым образом. Данные правила действуют не только в деревнях, но и в мегаполисах. Если вы увидели цыган, никогда не вступайте с ними в контакт. Нельзя начинать разговаривать с такими людьми, а тем более, давать им к себе приблизиться. Они опытные психологи, которые в любом случае найдут ваши уязвимые места. А если им этого не удастся сделать, то карманы обчистить дело плёвое, много времени не надо. Потому лучше просто игнорировать все их провокации и ускорить шаг.

А если диалог всё же начался, нужно вести себя определённым образом. Никогда не продолжайте диалог в том ключе, в котором его ведет цыган. Если он хочет поговорить о чем-то одном, просто переводите тему в другое русло. Говорите о погоде, одежде, работе, задавайте вопросы и так далее. Цыгана не получится запутать, но и он не сможет запутать вас. Просто ведите себя непредсказуемо, чтобы от вас отстали.

А вы когда-нибудь встречали цыган, и как вы себя вели в сложившейся ситуации?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь