На негосударственную пенсию можно будет уйти на 5 лет раньше

0
1234

 

Правительство официально приняло закон о подтверждении работы неофициальных пенсионных фондов. Такие фонды почти ничем не отличаются от классических. А все отличия можно отнести к преимуществам.

Дело в том, что выйти на неофициальную пенсию можно на 5 лет раньше, чем это было заявлено в государстве. То есть, женщина может получать пенсию уже в 55 лет, а мужчина в 60.

При этом государство настаивает на том, чтобы размер выплат никаким образом не соприкасался со стажем работы. Любой человек в старости может получить неофициальную пенсию, которая поможет ему в жизни.

Неофициальные пенсионные фонды смогут работать легально, и это будет стимулировать самозанятых граждан к накоплению пенсий. По крайней мере, так утверждают в правительстве.

Стоит отметить, что это никаким образом не замена стандартной пенсии. Это лишь дополнение, которое никак не влияет на обычную пенсию, а также никак от неё не зависит. Пожилой человек может получать, как неофициальную пенсию, так и официальную.

Основная цель данного проекта заключается в улучшении качества жизни Российских пенсионеров. Они смогут получать больше денег, которых не хватает с пенсионного фонда России. Такой законопроект поможет решить много реальных проблем пенсионеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь