Причины ухода Юлии Михалковой из телешоу «Уральские пельмени»

Совсем недавно стало известно, что всеобщая любимица популярного шоу «Уральские пельмени» на телеканале СТС покинула проект. Как сообщают официальные представители телеканала СТС, это решение Юля приняла, чтобы самостоятельно делать свою карьеру. Напомним, что в составе «Уральских пельменей» Юля проработала 10 лет. На своей страничке в социальных сетях она делилась со своими подписчиками новостями, где упомянула, что переезжает жить в столицу. В связи с этим она не смогла участвовать в последних 2-х премьерах шоу в Екатеринбурге.

На днях новость об уходе Михалковой официально подтвердил и генеральный директор «Уральский пельменей» Евгений Орлов. В своих комментариях он подчеркнул, что все руководство поддерживает Юлию в своих новых начинаниях и в дальнейшем все будут рады ее личным успехам.

Причины ухода Юлии Михалковой из телешоу «Уральские пельмени»

Стоит отметить, что это уже не первый громкий уход со сцены популярного шоу «Уральские пельмени». Четыре года назад между коллективом и Сергеем Нетиевским произошел серьезный конфликт из-за финансовых недочетов, который вылился в долгие судебные разбирательства.

Также в прошлом году покинули проект любимые нами Андрей Рожков и Вячеслав Мясников. Организовав свое шоу «Ваши пельмени» они приглашали Юлию гастролировать вместе. Михалкова была в замешательстве. Еще недавно их дружная команда вдруг распалась на две половинки: шоу и совместный проект Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова. Она не могла выбрать, с кем ей выступать, чтобы никого не обидеть. Ведь на протяжении всех 10 лет коллектив стал для нее больше чем семья.

Причины ухода Юлии Михалковой из телешоу «Уральские пельмени»

В своих комментариях она подчеркивает, что неправильно считать, что коллектив распался. Андрей Рожков и Вячеслав Мясников и сейчас выступают в полном коллективе, но только на сцене Екатеринбурга и записывают новые номера для столичного телеканала СТС.

Юлия Михалкова категорически отрицает сообщения, касающиеся как ее ухода со сцены телешоу «Уральские пельмени», так и некоторых участников, где причиной является финансовая сторона. По ее мнению, многие артисты решили просто развиваться дальше самостоятельно. Много лет она удерживала коллектив, а сейчас не хочет никому препятствовать.

При этом, подшучивая, отметила, что пока злые языки разводят их дружный коллектив, шоу «Уральские пельмени» отмечает свою творческую «серебряную» свадьбу.

Станет ли по вашему мнению шоу пустым без Юлии?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector