Бородина высказала своё мнение по поводу участия в «Доме 2»

0
1445

 

Ксения Бородина — это известная телеведущая на российском телевидении. К своим 36 годам она успела построить успешную карьеру и добиться высот в сфере шоу-бизнеса. Женщина является телеведущей нескольких проектов, что говорит об её продуктивности и трудолюбии. Например, она ведёт программу «Перезагрузка». Суть проекта заключается в том, чтобы помочь девушкам преобразить свой внешний вид и изменить жизнь в лучшую сторону. Именно Ксения помогает осуществить перечисленные цели, что весьма успешно получается, судя по итоговым результатам.

Помимо роли телеведущей, девушка выступает в качестве жюри на шоу «Comedy Баттл» и «Танцы», которые транслируются на телевизионном канале ТНТ. Несмотря на её частое присутствие в разных программах, многие её знают как ведущую на реалити-проекте «Дом 2». Естественно, что она не одна ведёт шоу, а вместе с Ольгой Бузовой, Владом Кадони и другими.

Бородина посвятила пятнадцать лет жизни вышеперечисленному проекту. Она всегда говорит о работе в положительном ключе, и утверждает, что это именно та деятельность, которой ей нравится заниматься. За кадром шоу ведущая регулярно рассказывает о ситуациях, происходящих с участниками. Всю информацию она выкладывает в собственный микроблог, который находится в Инстаграме. Фанаты неоднократно задавали вопрос насчёт её возможного участия в проекте в виде участницы, но Бородина отвечала, что не смогла бы нормально жить под постоянным надзором огромного количества камер.

Если говорить об её личной жизни, то в этом пункте всё хорошо. Женщина смогла не только построить успешную карьеру в шоу-бизнесе, но и создать семейный очаг. На данный момент телеведущая состоит в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. В их отношениях всё благополучно, поэтому они живут в счастливом браке. Супруги воспитывают двоих дочерей — Теону и Марусю. Теона является совместным ребёнком Курбана и Ксении, и ей всего лишь три года, а Марусе уже десять лет, и она дочь от первого брака телеведущей. У её супруга есть одиннадцатилетний сын Омар также от первого брака. Мальчика считают желанным ребёнком и постоянным гостем в новой семье.

Бородина никогда не скрывала свои способы воспитания от общественности. Она считает, что дети не должны чувствовать себя полностью свободными до восемнадцати лет. А как наступит совершеннолетие, они будут вправе решать свою судьбу и следовать собственным целям. В любом случае, родители поддержат своих детей в любых начинаниях.

Что вы можете сказать о деятельности Ксении Бородиной?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь