Как живут самые первые резиденты «Comedy Club»

В 2005 году вышел первую выпуск комедийной программы «Comedy Club». На то время шоу взорвало российское телевидение, ведь до этого был лишь КВН и «Аншлаг». Благодаря новой программе зрители могли ознакомиться с чем-то новым, а также весело провести время за просмотром телевизора. Тем более юмористы «Comedy Club» выступали в новом формате стендапа и сценок в зарубежном стиле. Резиденты очень боялись внедрять нечто новое, поскольку люди могли не понять подобного вида передачи и в итоге шоу оказалось бы провальным. Но всё оказалось совсем по-другому, программа продолжает свою деятельность по сегодняшний день. В этой статье пойдёт речь о нескольких резидентах «Comedy Club», которые давно покинули программу или работают за её пределами.

Таир Мамедов

Он с самого начала работал в «Comedy Club». Мужчина выступал в дуэте «Битлз» вместе с иным резидентом Егором Алексеевым. Также он делал смешные пародии на программу «Максимум», которая была популярной на то время. Спустя определённый временной промежуток, его юмористическая карьера закончилась. После он пробовал себя в качестве ведущего, режиссёра, а также актёра. На данный момент Таир работает креативным директором в Mastiff продакшн.

Как живут самые первые резиденты "Comedy Club"

Таш Саркисян

Он выступал с самой первой серии «Comedy Club» и продолжал давать концертные программы до 2010 года. После ухода из проекта Таш решил заняться самостоятельной карьерой, в итоге он открыл Cafe54. После этого он был одним из главных редакторов «Total Football» и креативным продюсером на «Матч ТВ». На данный момент у него есть собственный YouTube канал, на котором он ведёт блог о путешествиях по странам и спорте.

Как живут самые первые резиденты "Comedy Club"

Александр Пушной

Он прославился на «Comedy Club» благодаря юмористическим музыкальным композициям, выполненным в стиле хард-рок. Помимо этого, он принимал участие в различных телевизионных передачах. На сегодняшний день он также продвигает свой канал на популярной платформе, как и Таш.

Как живут самые первые резиденты "Comedy Club"

Вадим Галыгин

Он выступал с 2005 по 2007 год после чего принял решение покинуть шоу. В итоге комик решил открыть собственный бизнес и заняться его продвижением. Ещё несколько раз он возвращался и покидал шоу, надолго не задерживался. Несмотря на это, Галыгин не расставался с юмористической карьерой и продолжал выступать, но уже в других телевизионных проектах.

Как живут самые первые резиденты "Comedy Club"

Тимур Родригез

Скорее всего, только самые истинные фанаты «Comedy Club» знают об его участии в шоу. Ещё в 2005 году он выступал вместе с Максимом Перловым, с которым они показывали различные юмористические сценки. После ухода из комедийной программы Тимур искал себя в различных направлениях. Он всерьёз занялся музыкой, озвучивал детские мультики, участвовал в различных телепередачах, а также работал сценаристом.

Как живут самые первые резиденты "Comedy Club"

Кто из резидентов «Comedy Club» вам запомнился больше всего?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector