Критика новых проектов 2020 от канала ТНТ

0
291

 

Не так давно в Северной столице прошла презентация новинок от телеканала ТНТ на 2020 год.

На ней были представлены 8 новых сериалов, 2 полнометражных фильма и 2 комедийные шоу-программы. Открытие этого фестиваля представлял креативный руководитель канала Гавриил Гордеев.

Критика новых проектов 2020 от канала ТНТ

Первым в список критиков попала новая комедия «Гусар». Этот фильм снят о фантастических приключениях поручика Рыльского, который с помощью Машины времени совершает путешествие из 1812 года в 2020 год. В главной роли известный комедийный шоумен Гарик Харламов или Бульдог.

По сценарию поручик потрясен изменениями, которые произошли от бывших жандармов до современных полицейских, удивится нынешнему представлению мужской чести и сделает для себя выводы, что ему может пригодиться в своем веке, чтобы разнообразить скучную жизнь.

Критика новых проектов 2020 от канала ТНТ

Ожидается нечто похожее на «кривляние» на сцене Гарика с его фирменным переигрыванием и плоским шутками, касающимися современных гаджетов и женщин.

Вторым в списке стал комедийный проект «Иванько». Одно название уже носит многозначительный характер. Здесь рассказывается о двух женщинах, которым не везет с мужчинами. Познакомившись при необычных обстоятельствах – в полиции, они решили объединиться, поняв, что от мужчин только одни проблемы. К чему приведет это знакомство и будет рассказывать эта картина. В главных ролях Валентина Мазунина и Ангелина Миримская.

Критика новых проектов 2020 от канала ТНТ

Это очередной ТНТ-шный стандарт «юморочек под вечерочек».

Следующим в список попал многосерийный фильм «Отпуск». События этой драмы разворачиваются в Геленджике. Главные роли исполнили Демис Карибидис и Арарат Кещян.

Суть сюжета в том, что семья главного героя приезжает в мини-отель, где его сын влюбляется в дочку директора гостиницы и предлагает ей руку и сердце.

Критика новых проектов 2020 от канала ТНТ

В фильме прослеживаются абсолютно разные по своему духу менталитеты: северный и южный, и неосторожные шутки в разных взглядах могут быть весьма чреватыми.

Сериал «Домой». История этого фильма в модном креаторе идей, рекламщике Вове, который является асом в идеальной семейной идиллии на экране, но совершенно не знает о ней в своей личной жизни. В главной роли пока еще малоизвестный публике актер Сергей Бредюк.

Критика новых проектов 2020 от канала ТНТ

Здесь сомнительный юмор буквально напрашивается – сплошные самоповторы.

Конечно же, каждый зритель сам выбирает, что ему смотреть. У каждого свой взгляд и свое мнение.

Какие из проектов канала ТНТ Вы любите и какие нет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь