Урожайный 2019 год: чьи звезды засияли на эстраде и в кино

0
129

 

Нынешний год стал поворотным для многих актеров и певцов, которые стали знаменитыми благодаря своей харизме, таланту или счастливому стечению обстоятельств. Новые лица, которые появились в 2019 году в кино и на музыкальном Олимпе, удивляли, заставляя говорить о себе журналистов и критиков.

Актер Андрей Миронов-Удалов

Это сын Марии Мироновой, внук знаменитого Андрея Миронова. Как и родственники, учился в Щукинском училище, затем закончил Вахтанговский, играл в театре, снимался в кино.

Впервые на ТВ-экране появился в 2011 г., но роли в сериалах не были громкими. В прошлом году Андрея утвердили на роль в фильме-катастрофе «Спасти Ленинград», которая вышла в прокат в этом году. С того момента актера стали сравнивать с дедом. Схожесть есть – во внешности, в манерах, в голосе.

Певица Zivert

Настоящее имя – Юлия Зиверт. Карьеру начала в 2017 г., записывая песни и публикуя их в ютуб-канале. Позднее присоединилось к лейблу «Первое музыкальное». В 2018 году вышел первый ЕР, песня «Зеленые волны» стала потихоньку проникать в чарты.

В 2019 году вышел сингл Life, принесший Zivert мегауспех. Певицу признали прорывом года, она записала дебютный альбом Vinyl#1.

Урожайный 2019 год: чьи звезды засияли на эстраде и в кино

Актриса Алена Михайлова

В прошлом году сыграла в фильме «Люби их всех», где снималась вместе с Александром Кузнецовым и Сергеем Гармашем. О талантливой актрисе заговорили после выхода картины в прокат и сериала «В клетке».

Рэпер Нурминский

Музыканта зовут Альберт Шарафутдинов, он из Татарстана, пишет уже много лет треки и выкладывает в социальных сетях. Два года назад стал популярным в родном Татарстане, в 2019 году выпустил первый альбом и съездил в тур по РФ. Его песни лидируют на цифровых площадках.

Актриса Маргарита Аброськина

Стали узнавать после выхода на ТНТ сериала «Толя Робот». Потом были еще картины, где Рита играла главные роли. Тематика фильмов разная, поэтому актриса всегда предстает перед зрителями в новых образах.

Певец Jony

Азербайджанский исполнитель Джахид Гусейнли, выступающий под псевдонимом Jony. Он говорит, что до прихода в музыкальную индустрию, изучал музыку, записывал авторские песни. В марте этого года Jony презентовал трек «Аллея», который сразу же ворвался в хит-парады. Потом был выпущен клип на эту композицию, получивший уже 52 миллиона просмотров на ютуб. Следом были хиты «Лали» и «Комета». Карьера певца развивается стремительно, благодаря и таланту, и лейблу Эмина Zhara Music.

Актриса Стася Милославская

Профессиональная карьера юной актрисы началась в 2015 года, но известность пришла только в этом году. Связано это не только с карьерой и постоянными съемками, а с романом с артистом Александром Петровым. Персона Стаси Милославской стала самой обсуждаемой в прессе за последнее время, так актриса и получила свою известность в широких кругах.

Актеры Вадим Дубровин и Павел Комаров

В этом году на телевидении вышел сериал «Жуки», который стал знаковым событием для ТВ. Его зрительская аудитория – от 14 до 44. Сериал стал стартовой площадкой для двух актеров Вадима Дубровина и Павла Комарова, начавших профессиональную карьеру в далеком 2008 году. Слава же пришла после «Жуков», когда о талантливых актерах заговорили СМИ и критики, их заметили режиссеры.

Урожайный 2019 год: чьи звезды засияли на эстраде и в кино

Актриса Светлана Листова

Снялась сразу в трех громких сериалах – «Полярный», «Туристическая полиция» и «Жуки». Везде играет комедийную роль. В кино Светлана дебютировала в прошлом году, исполняя только эпизодические роли. Одновременно со съемками актриса работает шеф-редактором утренней дирекции канала «Кубань 24».

Рэп-исполнитель Slame

Под этим псевдонимом выступает Вячеслав Исаков, который десять лет шел к тому, чтобы быть услышанным большой аудиторией. Его звезда взошла на музыкальном Олимпе после участия во втором сезоне шоу «Песни». Он стал победителем, получив внушительную сумму денег и контракт с лейблом Black Star.

Клипы рэпера набирают миллионы просмотров на ютуб, гастроли запланированы на многие месяцы вперед.

Урожайный 2019 год: чьи звезды засияли на эстраде и в кино

Актрисы Дарья Пицык и Ангелина Поплавская

Обе девушки снимаются в сериале «Дылды», где играют вместе с Павлом Деревянко. Для Дарьи актерская карьера в этом ТВ-проекте стала первой, и она прекрасно справилась со своей ролью. Ангелина уже снималась в нескольких сериалах, где ее партнерами были Павел Трубинер и Александр Яценко.

После «Дылд» актрисы стали популярными, их приглашают в другие проекты, в том числе и драматические.

Молодые таланты становятся знаменитыми внезапно, они получают шанс дальше развивать свою карьеру, продолжая много работать.

Хотели ли вы, чтобы в вашей профессиональной деятельности произошел такой резкий поворот к успеху?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь