«Аист еще не прилетал»: знаменитые женщины, у которых пока нет детей

0
1762

Некоторые барышни в 20-летнем возрасте являются матерями одного малыша или нескольких детей. Есть и те дамы, которым уже почти 40 лет, а они и не задумываются о рождении наследников. Кто же из известных российских женщин не стремится покидать категорию «чайлдфри»?

Елена Перова, 43 года

Певица редко делится подробностями своей жизни с журналистами. Бывшая участница коллектива «Лицей» давно не выступает на сцене (она более 17 лет трудится на ТВ), и о ней почти ничего не слышно.

Перова была замужем 1 раз. В 22-летнем возрасте она стала супругой сына министра. Обеспеченный муж хотел, чтобы Лена сидела дома, а не строила карьеру. Однако девушка отказалась превращаться в типичную «рублевскую жену». В итоге последовал развод. Певица вернулась в родительский дом.

В свое время Перовой приписывали роман с Евгением Курбатовым, работающим администратором у легендарного коллектива «Земляне».

На данный момент экс-солистка «Лицея» не состоит в законном браке. Лена пока не испытала радости материнства. Хотя у нее есть крестник, которого она очень любит.

Елена Летучая, 41 год

Она была единственным ребенком у родителей. Поэтому с ранних лет мечтала, что вырастет и создаст большую семью. Три года назад экс-ведущая «Ревизорро» дала интервью и рассказала о том, как хочет детей. Однако мамой Лена так и не стала.

Ее супруг, Юрий Анашенков, уже успел почувствовать себя настоящим отцом. Ведь от прошлых отношений у него двое сыновей, которым он не спешит оказывать финансовую поддержку.

Для Елены Летучей брак с Юрием первый. И она утверждает, что никогда не стремилась «затащить» избранника в загс.

Равшана Куркова, 39 лет

К своим 39 годам актриса уже дважды успела побывать замужем. Ее первым супругом был профессиональный фотограф Семен Курков. А второй раз Равшана отправилась в загс с актером Артемом Ткаченко. Этот союз продержался 4 года. Дети у Курковой и Ткаченко так и не появились. Они развелись. Причины принятия такого решения неизвестны.

До сих пор восточная красавица входит в число завидных невест. Хотя еще недавно у нее были серьезные отношения с Ильей Бачуриным, являющимся основателем студии «Главкино».

Светлана Ходченкова, 37 лет

В январе текущего года популярной актрисе исполнилось 37 лет. В последнее время в печатных СМИ и интернете регулярно появлялась информация об «интересном» положении и новом замужестве Ходченковой. Но это всего лишь слухи. К примеру, в конце 2019 года ей приписывали отношения с известным юмористом Семеном Слепаковым. А толчком для распространения подобной информации стали их совместные фото, сделанные на премии «GQ Человек года».

Как вы считаете, во сколько лет женщине нужно заводить детей?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь