Интересные роли Яны Кошкиной, радующие мужчин

0
597

 

Совсем недавно называть Яну актрисой было равносильно тому, что оскорбить всех представителей этой профессии. Однако, стоит признать, что в последние годы ситуация колоссально изменилась. Яна провела кардинальную работу над собой, значительно повысила уровень актерского мастерства, стала демонстрировать нечто более серьезное и близкое к настоящей, профессиональной игре. Что же на самом деле поспособствовало перевоплощению Яны? Возможно, девушке просто надоело быть объектом шуток и насмешек. Даже если не вникать в подробности того, что именно поспособствовало совершенствованию Яны, как актрисы, факт остается фактом.

Значительное потепление зрителей несколько изменило амплуа Кошкиной. Яна открыла себя совсем с другой стороны. Но несмотря на это, ей все равно отводятся роли, как и прежде, весьма недалекой и красивой, девушки, которая всеми возможными и невозможными способами пытается завладеть вниманием мужчин. Тут скорее нужно выдвинуть претензию к режиссерам, а не к актрисе.

«Умник»

Кошкина, как и многие актрисы, вынуждена была начать свою кинокарьеру с сериалов не самого высокого качества. Одна из первых работ – это небольшая роль в детективном телесериале «Умник». Фильм увидел свет в 2013 году. Сюжет разворачивается вокруг популярного писателя Романа Страхова. Он переживает творческий кризис. Ему постоянно звонят из издательства, просят предоставить рукопись, но автор не может признать, что даже не начинал работать. Яна появилась в сериале в эпизодической роли и сыграла знакомую Ромы.

Интересные роли Яны Кошкиной, радующие мужчин

«Второй шанс»

Через год на НТВ вышел еще один сериал под названием «Второй шанс». Жанр — детективная мелодрама. В центре провинциальный город Ближнегорск. Молодые люди стараются использовать любой шанс, чтобы покинуть провинцию и перебраться в столицу. Получается осуществить задуманное, далеко не у всех. Алла, героиня Яны, мечтает о красивой жизни. Но судьба для девушки избрала не самый легкий путь.

«Телохранитель»

В этом фильме Кошкиной пришлось довольствоваться всего лишь эпизодической ролью. Но и несколько появлений на телеэкране привлекли поклонников. Героиня Яны – Марина, девушка в погоне за наживой уединилась в комнате со своим недавним знакомым. Этот момент не мог остаться без внимания. Но романтичное свидание завершилась не вполне удачно. У избранника Марины зазвонил телефон, кавалер принес извинения и попрощался со спутницей.

А как вы относитесь к творческой деятельности Яны Кошкиной?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь