5 российских сериалов 2020 года, достойные внимания публики

0
203

 

Российский кинематограф в последнее десятилетие не так часто радует публику качественными многосерийными кинокартинами. Как-то все банально и предсказуемо из-за чего просмотр таких сериалов теряет всякий смысл. Но есть в 2020 году новинки, которые достойны внимания любителей кинематографа.

«Колл-центр»

Выход этого сериала публика ждала еще в 2019 году. Но из-за ряда объективных причин ожидания кинолюбителей не оправдались. Наталья Меркулова и Алексей Чупов на славу постарались и порадуют новым шедевром кинематографа российских телезрителей уже в 2020 году.

Пред взорами россиян предстанет сюжет, разворачивающийся вокруг работников колл-центра, которым пришлось «соседствовать» с террористами, заложившими бомбу в здании, где расположен офис. Главные роли в фильме играют Стася Милославская, Юлия Хлынина и Никита Кукушкин. Их популярность в российском кино только начинает возрастать и, возможно, именно после выхода этого сериала достигнет определённого апогея. «Свежие лица» и непредсказуемость действия злоумышленников делает сюжет интересным для публики.

5 российских сериалов 2020 года, достойные внимания публики

«257 причин, чтобы жить»

Этот сериал интересен уже с учетом участия в нем перспективных и талантливых актеров — Полины Максимовой и Егора Корешкова. Интерес для любопытных телезрителей подогревает тот факт, что Полина и Егор являются парой.

Сюжет фильма позитивный и легкий для восприятия: переплетение драмы (героиня поборола тяжелую болезнь) и комедии (ярые попытки исправить жизнь к лучшему и связанные с ними курьезы жизни).

«257 причин, чтобы жить» — это шанс постановщика Максима Свешникова реабилитироваться после провального фильма «Взломать блогеров».

5 российских сериалов 2020 года, достойные внимания публики

«Надежда»

История нелегкой женской судьбы с «мужским» характером: милая стюардесса и жестокий киллер в одном лице. А учитывая чувство юмора создательницы сериала Елены Хазановой, к иронии будут добавлены комические сцены и сериал явно обещает быть ярким.

5 российских сериалов 2020 года, достойные внимания публики

«Хороший человек»

Новый проект от Константина Богомолова с участием его нынешней супруги. Но в главных ролях не Ксения Собчак, а Юлия Снигирь, которую все хорошо запомнили после сериала «Кровавая барыня». Но в этом сюжете она «по эту сторону закона» в роли следователя, преследующего ангарского маньяка. И это не вымышленный персонаж, фильм снят на основе реальных событий и потому особенно интересен.

«Идентификация»

Вот в этом сериале жаловаться на отсутствие интриги было бы нечестно: бедная девушка, пострадавшая от бытового насилия оказывается главной подозреваемой в убийстве мужа. И, казалось бы, все лежит на поверхности, но главная героиня Лера не так проста, как кажется и установление ее личности становится целой историей. О ней и речь в сюжете фильма.

А Вы уже нашли интересный для себя сериал 2020 года?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь