За какие роли стыдно Владимиру Машкову

1
179

 

В отечественном кинематографе есть огромное количество талантливых актеров, которые покорили публику своим актерским мастерством. Владимир Машков замечательный артист. Он выдал огромное количество замечательных работ, которые надолго останутся в памяти многих. Но существуют роли, за которые Машкову стыдно перед своими фанатами.

Конечно, не стоит осуждать артиста за оплошности, ведь все мы не идеальны. Порой, погоня за «легкими» деньгами делает нас не такими умными и размышляющими. Так случилось и с Владимиром. Несколько раз он участвовал в сомнительных проектах, которые уж точно не добавили ему популярности.

«Распутин»

Сам по себе фильм стал неплохим. Он собрал свою публику. Актер сыграл роль Николая II. Нельзя сказать, что роль была второго плана. Многие не могли узнать в этом персонаже талантливого актера. Он не смог вжиться в роль. Игра была слабая и сырая. Этим проектом Машков подпортил свою безупречную репутацию. Актеру, также, были непонятны мотивы режиссеров, когда они полностью изменили историю России. Они откорректировали так, как считали, будет лучше смотреться в фильме. Может быть, это и стало толчком, для такого отношения к происходящему, от актера.

«Родина»

В этот раз игра Машкова была безупречной. Но условия, в которых снимался, и общая картина зрителю показались дешевой копией американского фильма. Такое впечатление, что фильм отсняли в начале 2000-х годов. Задумка режиссеров и продюсеров сделать аналогичный проект с американской версией была крайне провальна. Ничего хорошего у ребят не получилось. А фильм так и не завоевал любви у публики. Страшно представить, во сколько обошелся гонорар Машкову за его игру. Потому как прокат фильма заработал не очень большое количество денег.

За какие роли стыдно Владимиру Машкову

«Одесский пароход»

Комедийный фильм, который должен быть легким и непринужденным. Но люди не оценили задумку. На самом деле экранизация записей Жванецкого вышла совсем нелепой. Суть фильма была крайне непонятна и непредсказуема. Игра многих актеров попала под «горячую» руку «диванных» критиков, Владимира также не минула эта участь. Долго народ говорил о том, что артисты не должны позволять себе опускаться до такого уровня. Нужно, прежде всего, уважать своих поклонников и себя.

А какие работы известного артиста знаете вы? Расскажите о его лучших картинах, где он сыграл яркую и запоминающуюся роль?

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь