Знаменитости, которые врут поклонникам

Многие пытаются равняться на успешных людей, поскольку они мотивируют и вдохновляют идти вперёд к поставленной цели. Эти люди многого добились за определённые время, и их истории всегда заставляют задуматься о жизни. Но существует такая категория знаменитостей, которые не всегда говорят правду о своих успехах и достижениях. Соответственно, в этой публикации пойдёт речь об отечественных актёрах, любящих присваивать выдуманные успехи.

Сергей Бадюк

Этот мужчина принёс огромный вклад в пропаганду и развитие спорта на российской территории. Естественно, что он в отличной спортивной форме, умеет правильно разговаривать и подавать информацию, поэтому у многих не возникает мысли, что он может врать. Но, как оказалось, Бадюк во многом солгал в плане полученных достижений. Если углубиться и поискать информацию об этом человеке, то можно обнаружить, что кроме армлифтинга и жима лёжа, отсутствуют официальные данные о достоверных результатах и присвоенных званиях Сергею по боевым искусствам или иным вещам.

Знаменитости, которые врут поклонникам

Александр Невский

Совершенно логично, что его фамилия — сценический псевдоним. Его настоящей фамилией является Курицын. Скорее всего, многие слышали об этом человеке, особенно в интернете. Но в основном люди воспринимают его, как юмористического персонажа, а не как талантливого актёра. Если сравнивать с предыдущей личностью, то у Невского ситуация намного хуже в плане обмана. Александр явно находится в отличной физической форме, но он не достиг уровня соревнований по бодибилдингу, в которых он якобы побеждал, ведь об этом нет официальной информации. В фильмах, где он снялся, чрезмерный пафос, что вызывает смех. Тем более если сравнивать с другими обычными кинокартинами, то эти фильмы ужасно сняты. Невский не раз говорил, что показывал фильмы с его участием Шварценеггеру, и известный актёр давал им положительную оценку. Как раз в этой информации стоит усомниться, но, в любом случае, у всех разный вкус.

Знаменитости, которые врут поклонникам

Ольга Бузова

Все её знают, как телеведущую российского реалити-шоу «Дом 2». Относительно недавно её карьера пошла вверх, особенно в музыкальной сфере. Она высказывается, что самостоятельно делает свою музыку для людей, но на самом деле это далеко не так. Естественно, что она не придумывает песни и не вкладывает в них частичку своей души. Тем более Ольга не поёт их самостоятельно, поскольку в этом деле ей помогает звукорежиссёр, который дотягивает ноты до соответствующих высот при помощи техники. А на сцене девушке помогает фонограмма, так что здесь отсутствует какая-либо естественность в её голосе.

Знаменитости, которые врут поклонникам

Как вы считаете, правильно ли поступают вышеперечисленные медийные личности?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector