Гарри и Гермиона должны быть вместе: пересматриваем «Гарри Поттера»

«Гарри Потер» всем уже давно известный и полюбившийся фильм. Но у многих поклонников последняя часть «Дары смерти» вызвала массу недоумений, особенно эпилог. В книгах было прочитано одно, а на экранах мы фактически увидели другое.

По сюжетам книг Гарри постепенно влюбляется в малышку Джинни, а у Гермионы и Рона тоже начинают завязываться отношения. Что же мы видим на телеэкранах: скомканные и пропущенные моменты, без которых появляется ощущение того, что Гарри просто уступил свою любимую Гермиону своему другу. Хотя все-таки они могли стать очень привлекательной парой, у них столько общего.

Первое сходство

Эмоциональная открытость в отношениях между ними. Ведь если вспомнить все моменты, где Гермиона рядом с Роном, то можно увидеть их недопонимание друг к другу, они постоянно ругаются и ссорятся, иногда в шутливой форме, но бывает и всерьез.

А если посмотреть на пару Гермиона и Гарри, то мы видим идиллию, они нередко ходят вместе, обнимаются, как это могут делать только влюбленные, и открыты в своих чувствах, высказывая это напрямую. Такая дружба со временем могла перерасти во что-то и более сильное.

Гарри и Гермиона должны быть вместе: пересматриваем «Гарри Поттера»

Второе сходство

Они всегда держались рядом и были вместе даже тогда, когда лучший друг Рон отвернулся от Поттера («Кубок огня») и как мы увидели в фильме он и со своей будущей женой перестал общаться на должном уровне.

Гермиона же напротив, не оставила Гарри в его трудные времена, помогала ему всячески и переживала за него. Чем они не пара?

Третье сходство

Гарри отлично понимает Гермиону и что она чувствует (более эмпатичен), конечно, не совсем полноценно, но все же. Были даже моменты, когда Рону совсем не удавалось ее понять, а Гарри сделать это было легко.

Пара сцен ревности и все они стали бы самой идеальной парой в фильме, но за них решено все было по-другому.

Четвертое сходство

Мы отнюдь не можем уловить тех моментов, где Рон и Гермиона начинают свои отношения, ну да есть небольшие проявления, но их так мало.

Гарри и Гермиона должны быть вместе: пересматриваем «Гарри Поттера»

А роль отношений между Гарри и Джинни вообще прошла где-то за кадром, так как в последнем эпизоде все настолько было сжато и непонятно даже что и откуда могло возникнуть.

В итоге мы в реальности, а не по книгам, видим совсем иное. Например, танец Гермионы и Поттера в последней части настолько был нежным, как у влюбленных. А, как они друг друга защищали и оберегали на протяжении всех серий. Зрителю было видно, о чем в книгах не было написано, получилась живая игра актеров, но немного в другом амплуа.

Пятое сходство

Вместе они потрясающе выглядят. Подходят и по росту и манере себя держать.

Как Вы относитесь к тому, что из Гарри и Гермионы могла получиться, довольна крепкая и дружная супружеская пара?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Ирина

    В том то и дело, что с Гарри они похоже, оба серьёзные, да им вместе скучно будет! И незнаю это кто как видит фильм, лично я Гарри посмотрела относительно недавно, незная ни героев ни сюжета, и мне с первых фильмов казалось, что между Роном и Герми что-то будет! Они классные! ;-)

  2. Наталия

    Это называется настоящей дружбой, которая с годами не проходит.Потом дружат семьями. Любовь тут совсем необязательно возможна

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector